Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Opel создаст 27 новых моделей к 2018 году

5.6.14 14:31

Немецкий бренд Opel представил обновленный план развития, который называется Drive!2022, соответственно рассчитанный до 2022 года. Согласно данной стратегии, компания поставила перед собой 5 ключевых задач.

К 2022 году Opel и Vauxhall планируют занять 8% европейского рынка. При этом прибыль от налогообложения должна увеличиться на 5%. Также компания не намерена экономить на качестве выпускаемой продукции, а наоборот повысить его, как и удовлетворенность клиентов и сотрудников компании. К примеру большой популярностью пользуется аренда автомобилей Opel.

Компания Opel сосредоточит свое внимание на трех «китах»: бренд, модели и глубина внедрения на автомобильный рынок. Новые предложения в модельном и моторном ряду будут только увеличиваться: в течение ближайших четырех лет компания планирует выпустить на авторынок Европы 27 новых моделей и 17 новых двигателей.

Вторым приоритетом является усиление восприятия бренда Opel, как эмоциональной, доступной немецкой марки. Достижение этих ценностей будет происходить за счет внедрения в том числе новейших технологий. К примеру, новое поколение мультимедийной системы OnStar, которое превратить машину в точку доступа в Интернет. 

Третье направление – увеличение доли рынка. в Германии к 2022 году в планах компания Opel занять 10% автомобильного рынка (в настоящее время – 7,2%). В Европе (сюда же входят Россия и Турция) компания планирует увеличить долю авторынка с 5,8% до 8%. К этому же сроку марка Opel рассчитывает расположиться на втором месте в Европе.





Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

 

· Другие новости раздела: Пресс-релизы


Самая читаемая новость раздела Пресс-релизы:
· Renault готовит к выпуску новый Espace

Последняя новость раздела Пресс-релизы:
· Новинки KIA модельного ряда 2016 года


222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru