Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Lada Largus обзор

4.2.13 21:47

Lada Largus это совместный проект Renault-Nissan и АвтоВАЗа. Ларгус это практически точная копия универсала Renault Logan MCV. Renault Logan MCV не продавался в России, так как к продажам готовился универсал Лада Ларгус.

Дизайном занимались французы. В 2012 году АвоВАЗ Лада Ларгус была запущена в серийное производство. На странице http://katalogavto.com/1112-lada-largus.html можно найти описание автомобиля. В экстерьере первое, на что падает взгляд это передний бампер с большим воздухозаборником, решетка с хромированной вставкой на мелкой сетке и скромная головная оптика. В модификации «Люкс» в бампере есть противотуманные фары. Двери багажника распашные. Универсал Лада Ларгус выпускается в нескольких вариантах – семиместный, пятиместный и двухместный, с большим багажным отделением, который вмещает объем груза 2500 литров, массой 800 килограмм.



Интерьер универсала аскетичен. Рулевое колесо имеет три спицы и регулируется по высоте. Простая панель приборов с центральной консолью и круглые воздухозаборники, окантованные металлизированными кольцами. Передние сидения имеют боковую поддержку. Второй ряд сидений разместит трех пассажиров. А третий ряд, в семиместном автомобиле, оснащен двумя отдельными креслами.



Длина универсала составляет 4473 миллиметра, ширина – 1740 миллиметров, высота – 1640 миллиметра. Высота дорожного просвета у Лургуса 175 миллиметров.
Универсал Лада Ларгус поставляется с механической коробкой передач и двумя бензиновыми двигателями, объемами 1,6 литра с 8-ю и 16-ю клапанами, мощностью 84 и 102 лошадиные силы соответственно. Оба варианта известны по Рено Логан.



Передний привод на псевдостойках МакФерсон имеет стабилизатор поперечной устойчивости. Впереди дисковые тормоза, сзади – барабанные.
Базовая комплектация Лада Ларгус имеет подушку безопасности для водителя. Модификация «Норма» снабжена гидроусилителем руля, системой ABS и передними электростеклоподъемниками. В комплектации «Люкс» добавлены подогрев передних сидений, электропривод и подогрев боковых зеркал, рейлинги и противотуманные фары. Магнитола и кондиционер являются дополнительной опцией и устанавливаются платно.



Стоимость универсала Lada Largus начинается с 319 тысяч рублей. 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

 

· Другие новости раздела: Российский автопром


Самая читаемая новость раздела Российский автопром:
· Матвиенко: пьяному не место за рулем

Последняя новость раздела Российский автопром:
· Вездеходы «Трекол» - надежность и универсальность


222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2022 CarLines.ru